Кубик-рубик

У нас с тобой не любовь,
А безвыигрышный кубик-рубик.
По ромашке без лепестков
Гадаем: «Любит? Не любит?»

У нас с тобой не судьба,
Не удача и не везение.
Говорю и дрожит губа:
«В расставании, может, спасение?»


Рецензии