Знакомство

И я спрошу где ты раньше был
Когда я ждала тебя
И ты ответишь где ты раньше была
Когда я был молодой

Всегда мечтал о такой как ты
Всегда мечтала я о тебе
И все не тем я дарил цветы
Все не там тебя искала во сне

Всегда мечтала о таком как ты
Всегда мечтал я о тебе
Все не тем я дарила мечты
И все не там тебя искал я во сне


Рецензии