Любовь

Любовь , сперва реши, нужна Она - тебе
Готов ли ты , терпеть - Ее сплошные муки
Забыть про все вокруг и что такое - сон
Ночами не сомкнуть больные веки .

Отдашь ли сердце, на алтарь Любви
Задавишь гордость , голову опустишь
Когда придет Она , ты покоришься Ей
И ревностью - твой будет мир наполнен

Пойдешь ли ты за ней по трудному пути
Где биться надо будет и до самой смерти
Удержишь ли потом ,что смог ты покорить
Иль может , под конец опустишь руки.

Любовь, уж если ты решил - попробовать Ее
То не напрасны все твои старания
Ведь главное для всех , познать Ее сполна
И это чувство истинно - бесценно…..


Рецензии