Скупой Благословитель Человеческих Душ

             Обидчик:
Мелочь пузатая,
Богом любим.
В место извилин –
Месть и дым.
Червь ненасытный,
Яблоко съешь.
Слово продажное,
В сердце брешь.

Гниль изнутри,
Тихий псих.
Не станешь поэтом,
Рвотный стих.
Серая мышка,
Думу думи.
В норке гнилишко.
Здоровье копи.

Песик брехливый,
Глянь на утренний свет.
Звезды зажжены,
Сорван букет.
Думай комарик,
Что в голове.
Ошейник и корка –
Не нужны мне.

Леший болотом,
Запачкал весь лес.
Съешь мухоморы,
Юный Дантес.
Жест и перчатка.
Не для тебя.
Честь джентльмена,
Всех в Боге любя.

Чертик скупой,
Что пожелать?
Зачем же письмо,
Надумал писать?
Здоровья, успеха –
Подарит мне Бог.
О, Нищий Дантесик,
Скупой Скоморох.

Куколка, бабочка
И червячок.
Стать дуэлянтом,
Нужен значок.
Перерождайся,
Юный Сверчок.
Песенка та же,
Будит толчок.

        Скупой Благословитель:
Желаю, желаю.
Желаю тебе.
Я б пожелал бы,
Желающим мне.
Я б пожелал бы,
Но не могу…
              Автор:
Скупой скоморох,
Играет в игру.


Рецензии