Сколько солнца, сколько неба...

Сколько солнца, сколько неба,
Сколько подарил мне лучей счастья,
Где была я, там ты не был,
Время в ожидании не властно.

Только радость, лишь услада,
Только трепет и сердец биенье,
В памяти храню, отрадно,
Для тебя навек, оставшись тенью.


Рецензии