***

Стелится  снег, кружиться вьюга, покрылась простыней земля.
Они далеки друг от друга, считают дни календаря.
Зачем не зная, не подумав, решили вместе им нельзя...
Спустили память дней ушедших на дно, как якорь корабля...

Быть может все попытки тщетны всегда к провалам приводили.
И заперев судьбу их в клетку, свою мечту похоронили...
Возможно даже вспоминали минуты, проведенные друг с другом.
Хоть длилось это и не долго, но... в жизни все течет по кругу...

Песчинки времени, упавши, обратно упадут, лишь перевернуть часы.
Все встанет на свои места, уравновесятся весы.
Круг сделав, циферблата стрелки не могут все никак забыть.
Все возвращаются на место, туда, где суждено им быть...


Рецензии