Встреча вновь

ЛИШЬ МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ОПЯТЬ
И ВНОВЬ НАША ЛЮБОВЬ
СТАЛА ПРОЦВЕТАТЬ

ХОЧУ ВСЕ ДНИ С ТОБОЙ
Я ПРОВОДИТЬ ВСЕГДА
ТЫ НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ
ЛЮБОВЬ МОЯ

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
ХОЧУ С ТОБОЮ ЖИТЬ
ХОЧУ МЕЧТАТЬ ЦЕНИТЬ
ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ВСЕГДА!


Рецензии