Ты далеко

Ты далеко,
Нет, не расстались.
Я потерял тебя,
Прости.
Мне нелегко,
И я скитаюсь,
И сердце рвётся от тоски.
Давно забыты все обиды,
Но рана всё ещё свежа.
Ты не грусти что мы разбиты,
Что я иду по лезвию ножа.
Мне без тебя покоя нету,
Его я вряд ли обрету.
Я проклиная жизнь всю эту,
Жизнь что за гранью и в быту.
Ты далеко.
Я это знаю,
И о тебе мои мечты.
Ты высоко.
И нет ответа,
Слова наивны и пусты.
Нет больше страсти, нет желанья,
И я надеюсь что сейчас.
В момент безумства и страданья,
Любовь подумает о нас…


Рецензии