Я в омут канул с головою...

Я в омут канул с головою,
Я свет донёс до пьедестала,
Я жизнь хочу прожить сначала,
Стоять и петь лишь у причала.

Все женщины идут с оглядкой,
Смотря на образ мой шикарный,
Я гений даже не бездарный,
Я ведь романтик и поэт.

Сердца я женщин покоряю,
Поклонников уж полон дом,
Я Богу благодарен одному,
За то,что я пишу и я живу на этом белом свете!!!


Рецензии