Ты вожделенна мной по ныне

Ты вожделенна мной по ныне,
Хотя уже прошли года,
Когда я бегал по квартире
И лишь твердил, что ты моя.
Но я не знал судьбы коварства,
Что подло с душами играет,
Что так наивно, беспристрастно,
В один лишь миг всю жизнь ломает.
Но я не сдался, не упал
Хотя, увы…
Но я поднялся.
И вспомнил детство и тебя,
И с каждым днём в тебя влюблялся.
Я помню милую улыбку
И те прекрасные глаза,
И помню я свою ошибку,
Что омывала горькая слеза.
О Боже…
Как давно всё это было,
Я думал, что тебя я позабыл.
Однако помни.
Ты всегда любима.
И знай,
Я лишь тебя одну всегда любил.


Рецензии