Гимн супермутантов

Супермутанты ямы не копают,
Супермутанты не нарубят дров,
Супермутанты только наступают
И мир дрожит от грохота шагов!

Супермутанту даже танк не нужен:
Супермутант собой заменит танк
И даже если будешь безоружен,
Гордись, что ты теперь супермутант!

Нас Повелитель создал для победы,
Он был Создатель и любил всех нас,
Нас не пугали никакие беды,
Когда его услышали приказ.

Супермутанту люди все — козявки,
Прихлопнем их как муху кулаком!
В войне грядущей стали выше ставки,
К своей пойдём мы цели напролом!

Супермутанта в лоб не остановишь,
Супермутанта просто не убьёшь,
Супермутанту не попрекословишь,
С пути супермутанта не свернёшь!

Супермутанты! Будущее с нами!
Для нас преграды — просто ерунда!
Гордись, Создатель, нашими делами!
В любой войне мы победим всегда!


Рецензии