Только ты!

Лишь только ты сломаешь цепи,
Которыми давно обвит.
И только ты на всей планете,
И можешь так меня любить.
Никто, я повторяю снова,
Что не единая душа,
Не может вымолвить и слова,
Так чем же ты нехороша?
Ты идеал и нет секретов,
Они давно в сырой земле.
И боле нет простых ответов,
Что мои мысли о тебе.
Ведь только ты способна на уступки,
Но меня можешь не прощать.
Я с нежностью целую руки,
За то, что ты умеешь ждать.
И только ты своей заботой,
Покой способна сохранить.
Люблю тебя за все те взлёты,
За то, что ты умеешь так любить.


Рецензии