***

Мама,я истекаю кровью !

Мама,я захлебываюсь в слезах !

Мама,я обожглась любовью !

Видишь боль в моих глазах ?

Мама,видишь я задыхаюсь ?

Видишь,мама,это все  ”дружба”

Поливая меня бензином,кидая спичку

Думаешь мне это нужно ?

Мама,мне плохо,я умираю

Мама, на руках твоих задыхаюсь

Мама,ты не вылечишь меня

Я уже жить не пытаюсь

Не могу больше держаться

Я потеряла последние силы

Мам,прошу принеси мне алых роз

На пустую могилу

 


Рецензии