Твой силуэт рисует дождь

Твой силуэт рисует дождь,
На тонком, стареньком стекле.
И капли с крыш, по телу дрожь,
Твоя рука в моей руке.
И участился резко пульс,
От слов что значат, но немного.
И без того я не пойму,
Откуда страх, твоя тревога?
Я просто крепко обниму,
Прижав тебя к своей груди.
Теперь и ты в моём плену,
Прошу тебя, не уходи.
Останься здесь, побудь со мной,
Поверь, спадут оковы напряженья.
Хочу бежать, но не могу,
Я проиграл тебе сраженье.
Теперь и ты меня пойми,
Я просто вынужден остаться.
Любовь течёт в моей крови,
И я устал, устал бояться.
Я не могу так дальше жить,
Терять тебя и возвращаться.
Лишь став дождём смогу забыть,
Как тяжело любви отдаться.


Рецензии