тебе

Что внутри меня ?Это взрыв ?

Это фейверк ?Это вулкан ?

Что это ,ответь мне .

Фонтан , ураган , океан ?

Что в твоих глазах ?

Это море ?Это водопад ?

Что это ответь мне.

Дождь  , снег , град ?

Что между нами с тобой ?

Это ничто ?Это дружба ?

Что это , ответь мне

Любовь ,чувства или мы друг другу чужды ?

Что будет дальше с нами ?

Это конфликты ?Это ссоры ?

Что это,ответь мне .

Семья , дружба , просто разговоры ?

Ты вообще меня любишь ?

Здесь проще ответ

Скажи мне прямо,честно

Да или нет .


Рецензии