***

Я люблю вас,люди с огнем

Я люблю вас, люди с изюмом

Я люблю вас ночью,днем

Я люблю вас безумно

Я люблю непохожесть

Я люблю индивидуальность

Я люблю вашу наглость

И немного вашу нахальность

Я люблю вашу пошлость

Я люблю вашу грубость

Я люблю вас в будущем и прошлом

И люблю вашу безрассудность

Я люблю,когда вы смеетесь

Я люблю вашу радость

Я люблю,когда вы добьетесь

И сделайте милую гадость

Я люблю вашу извращенность

Я люблю ваш разврат

Я люблю вашу самовлюбленность

И в глазах ваших азарт


Рецензии