h

Люблю обнимать твои плечи.
Вспоминаю с грустью последние встречи.
Чёртовы бабочки в моем животе,
Но я, почему-то, не желаю говорить о твоей красоте.

/и знаешь.../я бы тебя обняла на прощание
Но, увы, не твоё я слушать люблю молчание.

/когда-то/без тебя было плохо.
Я так ждала этого дня.
Теперь мне совсем не одиноко,
Я не люблю тебя.

13.о3.13


Рецензии