О, жизнь моя

О,жизнь моя,я властвую тобою!
Мне дорог каждый час,что ты дарила мне
И дорог час волны,что забрала с собою
Той вновь волны,что мне дарила ты

С волной,что в сердце мне ударом
Мгновенно чувства озарив,
Будто грозой и вслед пожаром!
Рукой своей я стал творить

И что случилось сей не знать мне!
В этот тревожный миг волны!
Волны-души моей прозренья!
О,жизнь ответь мне!Ты молчишь

Судьба ли дала мне дар поэта?
Иль глупый лепет я пишу
Волна-души моей стремленье!
Душа болит и я творю!

Ответь прошу,сними мне тяжбу!
Ответ скажи,прошу скажи!
И усмири поэта жажду!
Души творить!

Иль глупый лепет мой несносный!
Убей в раздумиях моих
Как я прошу,так сердце просит
Душа моя огнём горит!

2006г.


Рецензии