***

Я бы вдохнула в себя дозу никотина

Я бы отравила легкие табаком

Мне бы облить себя бензином

Мне сейчас так не легко

Ты задел каждую клетку моей души

Я задыхаюсь от этой странной мысли

Но я кричу себе “Дыши !”

Все словно замерли,повисли


Рецензии