***

Скажи мне,родной мой,пожалуйста

Порадуй меня,дорогой

Доживу ли я до августа ?

И буду ли я с тобой ?

Скажи мне,хороший,ты любишь ?

Ты любишь меня как никого ?

Только обещай,что себя не погубишь

Я же люблю тебя одного

Скажи мне,любимый

Мы проведем вместе сентябрь ?

Проживем мы с тобой осень ?

И первый месяц зимы-декабрь

Скажи мне ,мой близкий,честно

Я доживу до весны ?Хоты бы до марта ?

Милый,ты точно знаешь

Как написана нашей жизни карта

Там недолго апрель и май

Вскоре теплое,жаркое лето

Ты полюби меня ,давай

В неизвестности не доживу и до рассвета


Рецензии