Сдаюсь

Пожалуй, это больше,
Чем было до сих пор,
Пожалуй, всё не проще,
Всё наперекор.

Мне не нужны оттенки,
Игра полутонов,
Несмелые оценки
И сотня ярлыков.

Возможно, даже страшно,
Но не хочу бежать,
Ведь это очень важно,
Как и вообще дышать.

Возможно, непонятно
Или чересчур.
Только б не обратно,
Обратно не хочу.

Знаешь, я открылась,
Душу распахнув,
И совсем забылась,
В омут наш нырнув.

Мне ведь не мечталось,
Чтобы скоро столь,
Вот как оказалось,
Быть собой позволь.

Да, всё очень сложно,
Мы же обожглись,
И теперь возможно
Выжили, спаслись.

Что же это значит
Шаткое "вдвоем"?
Былые неудачи
Давай-ка мы сотрем.

Мы же непростые,
Не может всё зазря.
Мы же непустые.
Иначе говоря,

Твоя, твоя, твоя.
Как я боюсь.
Твоя, твоя, твоя.
Пожалуй, я сдаюсь.


Рецензии