Не надо

               
Я напишу Вам и Вы найдёте
в моём письме миллион ошибок.
О чём? - конечно же о погоде.
Да, о погоде! - ...звучит фальшиво.
Я напишу Вам о зимнем море,
о том как снег украшает пальмы.
Я не припомню таких историй
где не найти параллелей с Вами.
Я расскажу Вам как вечер сладок,
когда один - на высокой крыше.
И больше, кажется, нет загадок:
есть только звёзды и что-то выше.
Под утро звёзды рассвет стирает,
вползает в город тягуч и бронзов.
Столетья календари листают.
Ответ - всегда в глубине вопроса.

В конце концов напишу о том как,
пьянея, плавлюсь под Вашим взглядом:
опасно, не подходить - под током.

Я Вам не стану писать.
Не надо.

25.12.2012.


Рецензии
"Ответ всегда в глубине вопроса".
Спасибо Вам! Мне очень и очень нравится Ваша лирика.
С наилучшими пожеланиями, Анна.

Анна Юрлова   09.04.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. ) Заходи )
Доброго дня!
Александр.

Другая Сторона Меня   10.04.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.