Душа

Идеально,наверное,только в
мечтах
На бумаге исписанной-ложь
И все то,что сказать не умели
в словах
Сказать все же,к
досаде,пришлось.
Отвернувшись от
странных,нелепых обид,
От молвы,что жестоко
клеймит,
Утопив свою душу в игристом
вине,
Не живя-только делая вид
Начинали с начала,за днем
неспеша,
Применяя запреты и фальшь
И рыдала она,и сгорала душа,
Не желая терпеть нашу блажь.
Идеально,наверное,только во
сне
Все закончится,как началось
И тому,кому сердце спешила
открыть
От того,отвернуться пришлось.


Рецензии