ты со мною везде

               ты со мною везде

Солнце дарит мне луч,
                как всегда золотой,
И как будто бы я,
                в этом мире чужой.
Только ты у меня,
                день и ночь о тебе,
Лишь одна дорогая,
                ты со мною везде.
Одному не легко,
                в этой жизни сейчас,
Было б мне хорошо,
                каждый день, каждый час.
Если ты бы почаще,
                приглашала меня,
Для меня это счастье,
                дорогая моя.
Я боюсь попросить,
                лишь тебя об одном,
Приходи, поживи,
                для тебя весь мой дом.

            12 марта 2013
            Buffalo NY


Рецензии