***

Мне  писать о любви к тебе надоело

Но больше не о чем писать

Только к тебе меня переполняют чувства

А так бы тебе хотелось сказать

Ты,да-да,именно ты,сердца моего вор

Души моей безжалостный укротитель

На этом кончился бы наш разговор

Ты бы ушел ,косо посмотрев

И повертев пальцем у виска

А я снова закрылась быь в себе

Напала бы на меня тоска


Рецензии