Друзьям

Мне холодно смотреть
В глаза айсбергов,
Мне больно умереть
Под огнивом костра.
Я не боюсь – когтей орла,
Я лишь боюсь потерять тех,
Кого так долго прождала.
Мне всё равно, что говорят,
Не вижу я, пустых упрёков,
Я посмотрела на всех вас
И благодарна только Богу.
Зачем? Скажите? Осуждать,
Ведь я ни в чём не виновата!
Спасибо вам за пониманье,
Но не такая счастья плата!
В письме три слова написала:
«я вас люблю»
и тут порвала.
Я так дрожу признаться вам,
Что вы мне дороги, родные,
Но нет здесь места всем словам –
Есть только чувства неземные.
Простите все мои ошибки,
Мне очень стыдно посмотреть
Всем вам в глаза,
Мне так охота где-то скрыться,
Что ухожу от вас на километры, -
В никуда…
Не думайте, что это последние
Мои слова –
Мои немые фразы на прощанье.
И не похоже всё на завещанье.
Мне плохо безнивинно плохо,
Что потеряла вас за непризнание.
Я в клетке под замком,
Я скована цепями,
В груди оскома и бесконечные фонтаны
Солёных слёз,
И кислота кипит в душе от гнева
А за что?
Бежит целая рота –
Мурашек мне по коже,
Ненадо, я на нервах
Нельзя меня тревожить.
Вот посмотрю я на друзей и сразу легче и намного.
Сирень теряет цвет
И листья опадают,
Прекрасные минуты волнами проплывают.
Чего мне ждать от наступающего дня:
Разлуки, слёз или огня?
Печально мне, трясутся руки
И пальцы, в кожу до крови, впиваясь
Взрывают допинг и оставляют
Запретные для вас следы,
Чтоб вы не знали, как вы все
Моим сердцем, душою – всем чутьём любимы!!!


Рецензии