Эта девочка пахнет Miracle от Lancome

Эта девочка пахнет Miracle от Lancome, И редко оставляет задуманное на потом, просто у нее все всегда идет своим чередом и по умолчанию чаще молчится о том...
О том, что когда-то ранило, убило, может быть, оставив отпечатки на душе, порвало чувства нить, заставило смириться, да, и по теченью плыть. И никому (слышишь, НИКОМУ!) обо всем этом не говорить.
Время проходит, (говорю ж вам!) идет своим чередом: у нее есть все, чего хотела, и мечтала о чем, И даже он – большой красивый и уютный дом, и, кажется, прошлое здесь вовсе не причем...
И вроде счастье есть (а счастья может и не быть!), радости жизни там, навроде «верить» и «любить», и ревность спрятана, и прошлого не изменить, и, (да, я вам серьезно говорю!) хочется жить!
...НО все что-то давит, и мешает и никак не справиться, и в голове порой такой бардак, что не помогут прелести вроде рыбок/котят/собак, пока не позвонишь тому (ЕМУ!). Вот как-то так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.