Приснилось...

Они оба были странными,
Туманом воспоминаний..
Конец той истории рваный,
Сюжет тоже не гениальный..
Тени легкого сумасбродства
В разных линиях темпераментов..
Это все было слишком просто,
Это все позабылось ранее...


Рецензии
Оригинальное стихо!

Денисов Андрей   15.03.2013 22:51     Заявить о нарушении