Друзья или враги?

Пистолеты, -
Вокруг летают, - ножи и пули.
Реки и озёра  - кровью обернулись.
Лезвием по рукам, проведёт любовь, играя,
Но зачем ей я, никак непонимаю?
Кольца и шары, -
Взрываются в руках, и болью
Держится на дне, скованное сердце, любовью
Крылья, как узлы – связаны навеки молчаньем
И честным губам, запрещено дыханье.

Не узнаю, взгляд твоих глаз,
Не принимаю, словно в первый раз,
Не различаю, шутка или ложь
И по телу странная дрожь.
И вспоминая летние дожди
Не знаю, кто мы – друзья или враги?

Каждый вечер, жду твоего звонка.
Переживаю, что ты там и как?
Молюсь, чтоб ты был счастлив и,
Мне всё равно, друзья мы или враги?

И фотографий ненадо твоих –
Красивых, но зато немых.
И не дари мне ничего, боюсь, что это к расставанью.
Мне всё равно, что говорят,
Мне важно чувствовать твоё дыханье
В твоих глазах, всё моё счастье,
В твоих руках, я вся во власти.
Ты говоришь, что моё сердце – лёд,
Но и не все слова твои, как мёд.

Скажи, способен ты любить?
Что делать мне со всей пылью?
Прости, что много я пишу,
Но ты, ни капельки не слышишь!
Что всем хочу сказать тебе,
Но не касаюсь твоих глаз,
Поверь, настанет скоро день,
Когда рассвет поцелует нас.


Рецензии