Морок и туман

Морок и туман
В голове и сердце.
И легко дышать
В пьЯнящий туман.

Жалость и обман
Вместо соли, перца
Вкусно мне глотать
Жалость и туман.

Вновь я глуп и пьян
От тебя и солнца,
Радостно летать!
Как я глуп и пьян...


Рецензии