Ты не умеешь любить

Ты не умеешь любить,
Ты не знаешь, что значит забыться -
Потеряться в объятиях ласки, забыв обо всём

Ты не умеешь любить,
Ты не знаешь что значит стремиться -
Сбив ноги в кровь по дороге к заветному счастью

Ты не умеешь любить,
Ты не знаешь, что значит скучать -
Тебе не ведома радость той встречи,
Когда сердце с разбегу начинает стучать

Ты не умеешь любить,
Ты не знаешь, что значит отдаться -
Не жалея себя, подарив до последней частицы

Ты не умеешь любить,
И моё более любить тебя не стремиться -
Я ведь чувствую в твоей груди бьётся камень


Рецензии
...если этодействительно ТО, и интерпритация моя не "мимо" - то я говорю "да,здравствует!!" ))

Индира Таярова   31.03.2013 12:38     Заявить о нарушении