обожаю тебя

где ты с кем ты как ты
возникают вопросы из вне
ты удаляешь свои контакты
ты возвращаешься не ко мне
я качаю пресс и читаю книжки
в них есть соль и суть и надрыв
что мне глупые чьи-то интрижки
я живу теперь глаза широко открыв

мне остались подарки и переписки
я долго еще не отойду от этих чар
ты возглавляешь все мои списки
я - глина,а ты - хороший гончар
обожаю тебя и отхожу в сторону
что влюблён ты конечно замечу
пусть она с тобой всё делит поровну
и всегда идет к тебе навстречу)))))))))


Рецензии