Моя печаль

Печален день…Печальна ночь…
И спать одной мне одиноко…
Звезды сияние точь  в точь               
На блеск слезы из глаз похожа…

Все мысли заняты тобой…
Душа не хочет вновь разбиться…
И плачет сердце над судьбой,
Боясь любовью насладиться…

Лишь ангел снов меня поймёт,
Поверить вновь в мечту заставит…
Он с глаз слезу мою утрёт,
Улыбку счастья там оставит…

Я так хочу, чтоб всё сбылось,
О чём мечтаю и живу…
Я так хочу дарить любовь
Тебе…Тебе лишь одному…


Рецензии
Красиво о любви, Юлия!

Понравилось!

С теплом душевным,

Нелли Рябинина   13.03.2013 23:58     Заявить о нарушении
спасибо)))рада что понравилось))))))

Юлия Филиппович   14.03.2013 00:10   Заявить о нарушении