Белый танец

Поговори со мною, умоляю.
Не покидай меня – я не такая.
Только скажи, поверю и растаю.
День или ночь, сейчас не понимаю,
Только тебя увидеть я желаю.
Твои глаза – красивые зеркала,
В них рассмотрела сердце, я любя.
Ты мне открыл все тайны и желанья,
Вскоре настанут тёплые свиданья.

В белом танце я, теряюсь и молюсь,
Потерять тебя всё чаще я боюсь
Жаль, что небо нас  оплакивает вновь
И течет внутри, как лава жгучая кровь.
В глазах ночи я, тебя найду всегда,
Будет плакать дождь осколками льда.
Роли не для нас, скажи, к чему веду?
Просто дело в том, что я тебя люблю.

Не уходи в сомнении, повторяю,
Я же ждала, всю ночь, тебя желая.
Ко мне подходишь взглядом обжигая –
И не могу уйти не обнимая.
Не знала я, что всё выйдет так странно,
И не могла и думать, и так стало,
Как мне, скажи, вести себя с тобою –
Ты, для меня, как сон, пришедший весною.

Печально мне и грустно без обиды.
Чай разлила, – укрывшись, обпеклась.
Такие громкие фразы, как выстрел в сердце из лука,
Не говори, что я страдаю зря,
Я на все ласки закрываю глаза –
Я так боюсь, твою потерять нежность,
Боюсь остыть, и всё будет, как прежде.

Выше неба я взлетаю, как мечта
И застываю там, звездою для тебя.
Много странных лиц, видны мне, свысока,
Но одно, твоё, - надежда для меня.
Космос, он для нас, раскрыл весь горизонт.
Ждёт меня с тобой один прекрасный сон
И для нас с тобой играет Мэндэльсон –
Буду для тебя беспечным ангелом.
Не для нас игра, ты знаешь, я скажу
И ответишь ты, что я тебя люблю.


Рецензии