забудем-это наш удел

забудем кто мы,где мы,как мы.
забудем даже позвонить.
забудем номера,а так же,
забудем как это "любить".
забудем даты,числа,песни.
забудем.этого хотел?
забудем про дурные вести.
забудем-это наш удел.


Рецензии