БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Без тебя уже не могу,
Без тебя я скучаю.
Тороплюсь на страницу,
Обо всём забывая.
       Пишу письма тебе
       И их удаляю…
       То парю в небесах,
       А то вдруг умираю.
             Прочь бегу от тебя,
             Но опять возвращаюсь.
             Мне бы всё позабыть,
             Не могу, хоть пытаюсь.
                Мне бы в бездну упасть,
                Разбиться  бы в дребезги.
                Или помощи ждать,
                Воя вновь от тоски?
                Но нет силы такой,
                Что могла бы помочь.
                А нужна ли здесь помощь?
                Мне бежать нужно прочь.
                Вот  бегу по асфальту,
                Каблуками стуча.
                В пустоту убегая,
                От тебя, сгоряча.
                И капель по лицу…
                Словно россы Весны.
                В отраженьях витрин,
                Бледноликой луны.
                Мне нельзя  быть  с тобой,
                Одна мысль убивает.
                Права нету  такого,
                Сердце болью сжимает.
                Мокрым снегом   в лицо,
                Словно выстрел шрапнелью.
                А в ушах  слышен  стон,
               Ветер воет метелью.
         И плетусь я домой,
         Вся уже замерзая.
         Только дом мой пустой,
         Далеко там до рая…
    И никто не встречает,
    На пороге меня
    Тяжело не вздыхает,
    Не пытаясь обнять
Да и спрашивать некому,
Где была? Что с тобой?
Я б конечно ответила
Всё в порядке, Родной…
**********************
(22:00) 13.03.2013г


Рецензии
Очень красиво написано..До глубины души..

Эммануэль Гизборн   15.06.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.