***

С тобой знакомы уж давно,
Но стали мы с тобою ближе
Лишь недавно.
Как только начиналось все,
я сомневался лишь в одном,
Наверно думал будет сложно,
Ты не пойми не так, ведь дело
не в тебе-во мне,
Считал я что невзгоды те, что
были до тебя, мне не дадут покоя.
Но то что ты была со мною,
Затмило все проблемы, неудачи.
Я просто рад что в моей жизни
появилась ты,
Ты знай что я тебя не брошу
в трудный час,
Ты знай что буду ждать я встречи,
Ты знай что я люблю тебя за то,
что ты одна на миллион такая,
И не нужна мне не одна другая!


Рецензии