Нега молча

Как хорошо, моя родная!
Подумал утра я у края:
Стихи сии ведь выражают
Вполне и близко чувство рая.
Когда тебя я обнимаю,
Препятствую твоим речам,
И умствований ход ломаю,
И только право оставляю
Тел неге, сладостным очам.

(15.06.12)


Рецензии