Моей подружке 154

                Из дисплея глядит мой дружок,
                Моё счастье,ушедшее в даль.
                Ты всегда со мной милый божок.
                Жду без страха я встречу с тобою в тот май.
                Или в месяц холдной,бесснежной зимы,
                Когда вдруг в свет холодный ушла от нас ты.
                Мы так долго пробыли во счастье вдвоём.
                Полон светлой любви водоём,
                Где купались с утра до вечерней зари,
                Плыли в дивную ночь скaзок-снов корабли.
                И подумать тогда ни за что не могли,
                Что придёт сташный час - твой конец.
                Бросил Бог в тебя свeтлый горячий венец.
                Я остался один в этом мире без лиц.
                Только глазки сияют на фоне зари.
ц.


Рецензии