Горячих губ твое прикосновение

Горячих губ твое прикосновение
Вдруг обожжет мою печаль
Пусть тянутся безмерно те мгновенья
Закрой глаза и понесемся вдаль
На кораблях желаний
На волнах безумия
Пусть плещется истомы миг
Вокруг замрет пусть мироздание
Пусть времени наступит сдвиг
Замрет вокруг все, пусть будет тишина
И слышать можно будет лишь дыханье
Лишь шепот губ , плеск красного вина
И тихий смех и звезд мерцание
И кружится от счастья голова
И вижу глаз твоих сиянье
Пройдут минуты как года
Чтоб вновь нахлынуло желанье
Проходит все и наше время пролетит
Но в памяти останется дыханье
И миг прекрасный тот, что сберегли
Когда остановилось мироздание…


Рецензии