О женшине

О пять твой образ, словно наваждение.


Ж аль, что нелепый случай нас развёл.

Е щё одно к тебе  стихотворение.

Н о  хватит ли сегодня  нужных слов?

Щ емит вновь сердце, и в душе волнение,

И  ночь без сна, и строк водоворот.

Н адеюсь, что исчезнут все сомнения, -

Е й шлю стихи, в них боль моя живёт.


Рецензии