Танцуют где-то две души

Под звуки сумрачной тиши
Под стук сердец в груди стучащих
Танцуют где-то две души,
Два человека  обо всем молчащих
Лишь тихий музыки мотив
Струится в тишине звенящей
Танцуют двое обо всем забыв
И тонут в чувствах глубине манящей
Глаза в глаза, рука в руке
Нет ничего дороже танца
Кружатся словно в омуте, в реке
Не будет им второго шанса
И только ночь и пол паркетный
Свидетелями танца будут тут
Услышать сердца стук ответный
Лишь эти двое речь сердец поймут….


Рецензии