Эксперимент

Атомные частицы – сцепляются,
Эксперимент с любовью
Никак не получается.
Одни ожоги без леченья,
И капли крови без раненья.
Игла из розы колит грудь
Без куклы ночью не уснуть.
По комнате шаги из бездны,
Сопротивленья бесполезны,
Холодный страх одолевает всё
Неоставляя ничего.
И привиденье бродит, воет,
А слёзы душу не успокоят.
Алхимик знает всю судьбу;
И цербер воет на луну,
И звери все сошли с ума,
И психи бьются без конца.
И бес сидит на левом плече –
Памяти нет – пробел в голове.
Кадры из фильма и титры идут
Молча падают, - скоро умрут,
Если только не замрут.
Одинокие сердца
Раненные осколками битого стекла.
Прыгни из обрыва –
Полети на встречу –
Путь из ада в рай,
Точно бесконечен,
Просто ты один
Ангел нежный и беспечный
Крыльями спаси
И курок не жми,
Просто отпусти.
Пуль ненадо в коже
Лучше не тревожить –
Больные места нужно пережить.


Рецензии