На груди твоей прохладная рука

На груди твоей прохладная рука
Теплоту дыханья кожа ощущает
И пролетят минуты как века
Жизнь ошибок нам уж не прощает
Мне так хочется котенком милым стать
Чтоб клубочком на коленях у тебя свернуться
Коготкам своим с мурчаньем волю дать
И в истоме нежно потянуться
Чтоб по шерсти гладил ты рукою
Шелковистость шерсти ощущая
И не пнул в злобе меня ногою
Все что в сердце по глазам читая
Буду бегать и играть листочком
Буду с миски молоко лакать
Буду жизнь раскатывать как ниточку с клубочком
Не позволю я тебе скучать
В тихий вечер на огонь прищуря глазки
Я взберусь опять ища тепла
На руках усну, мурча от ласки
Принимая все что жизнь дала…


Рецензии