Не торопись рубить с плеча...

Прости меня, моя ты дорогая,
Я поспешил, я знаю,я глупец.
Я прорубил с плеча черту
меж нами, но понял
я на этом все.Конец...
Наверно ты в обиде на меня,
за все те грубые слова, я не
веню тебя, сказал все с горяча.
Я очень долго думал, над тем
что написал, сначала думал прав я,
затем подумав-нет...
И сам в душе ищу на свой
вопрос ответ.
И понял я: тебе еще уж мало лет!
К серьезным встречам понял-не готова,
ведь ты совсем уж молода.
Конечно тоже молод я, просто
хотелось мне огня, того что
подожжет и не пройдет и дня.
Просто ты тронула меня за то
живое, что сидит в груди,
Я поспешил, я знаю, я глупец.
Ты может подрастешь и
осознаешь то, что нужен я тебе
И я пойму что ты нужна и снова
нас сведет судьба, ну а пока,
прости за грубые слова.
Я поспешил рубить с плеча...


Рецензии