Многие когда-то любили

Многие когда-то любили…



Многие когда-то любили…
Кто-то любит и сейчас,
Много сердец мы другу разбили…
Влюбленные тогда, разлучены в этот час!

Многие когда-то мечтали…
Встретить именно ту
С ней разделить радости печали,
В понимании всегда, создав любви волну!

Многие когда-то ждали…
Единственную, любовь свою
Чтоб пришла и теплые были узы любви,
Крепко обняв ее руками, сказав: я лишь тебя люблю!


Рецензии