По капелькам росы

У ног твоих по капелькам росы танцует ветер
И ароматом радужных цветов
Доносится дыхание рассвета
Мой ангел света, мой хранитель чутких снов

Ласкает море шорохом надежды
В руках твоих открыт желаньям мир
Пусть голос зазвучит во мне как прежде
Когда дыхания ловили чуткий миг

И всплески чувств, и нежности, и грезы
Во мне плескаются твоей любви игрой
Мой ангел света, мой хранитель сладкой прозы
На миг явился из мечты в мой сон земной

Войди в меня, коснись своим дыханьем
Следи вниманием за росчерком пера
Ласкает сон любовью наши чувства
Торопит шаг игривая волна

У ног твоих по капелькам росы танцует ветер
И музыка сердец звучит сильней и вновь
И вместе мы, смеемся словно дети
На берегу безбрежности и имя ей любовь


Рецензии
Эми, обалденно!

Спасибо!

С теплом Виктор.

Граф Виктор Воронцов   30.06.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне очень приятно, что тебе понравилось:))

С нежностью Эми.

Эми Шумерова   08.07.2013 20:17   Заявить о нарушении