Я для того рождена на свет...

Я для того рождена на свет,
Чтобы любить и открытой быть,
Чтобы встречать золотой рассвет,
И в небесах с облаками плыть!

Скажи мне да!...А быть может нет?
Я родилась,что бы умереть?
Чтоб обо мне и не знал белый свет?
Чтобы никто не сказал мне привет?

Чтобы не видеть качание волн?
Чтобы не слышать пение птиц?...
Нет! Для того рождена на свет,
Чтобы любимой быть и любить!

             29 июля 2008г.


Рецензии