Я в глубину бездонных глаз хочу проникнуть

Я в глубину бездонных глаз хочу проникнуть
И в их чудесном цвете искупаться
То исчезать, то снова на поверхности возникнуть
Неудержимому теченью отдаваться
В прибое чувств нахлынувших нежданно
Я расслабляясь в пене полежу
И мысли путаются в голове спонтанно
Но беспорядком этим дорожу
Песок окутает мне ноги теплотою рук желанных
И чайка в небе мне напомнит крик в ночи
Растаять хочется в потоке чувств нежданных
И счастье-солнце протянуло мне лучи
На пляжах бесконечных , состоящих из желаний
Понежиться под ласкою твоей
Под свежим бризом,  веющих мечтаний
И утолить тобою жажду уст скорей
И это пусть продлится бесконечно
Пусть дни и годы мимо все идут
Но в этом мире чистоты сердечной
В любви потоках можно утонуть…


Рецензии