Я и ты

Я как огонь, ты холод льда звенящий
Река равнины ты, я ручеек журчащий
Я та волна, которая о скалы разобьется
А ты скала которая стоит и не согнется
Я как олень бегущий в стаде,
Ты хищник терпеливый ждущий нас в засаде
Я тороплюсь, кричу, не успеваю,
А ты размерен, вновь тебя я удивляю
Мы так различны, мы друг друга дополняем
И каждый черпает и жажду утоляет
Ведь смысл жизни нашей в том
Чтобы смотреть нам в направлении одном…


Рецензии
Круто,Марин!!! Очень и очень!!!!

Эмма Арустамова   14.03.2013 00:22     Заявить о нарушении